C
a
t
e
r
ing &
E
v
en
t
s
e
r
v
i
ce Gm
b
H
UNSER ANGEBOT
Saisonale Aktionen
Brötchen, Fingerfood & Snacks
Suppen, Hauptgänge und Desserts
Buffets in verschiedenen Variationen
Vegetarische & vegane Buffets
Getränke, Geschirr und Service
LOCATIONS
KONTAKT
Menü
Menü
Buffet Marseille
heiß aus dem Rechaud
(2 Gerichte zur Wahl)
Lamm-Huftsteak mit Rosmarinsauce
gebratene Maispoularde mit Cognac-Pfeffersauce
geschmortes Thymianrind mit Dijon-Senfsauce
Loup de mer mit Chardonnay-Schnittlauchsauce
als Beilagen servieren wir:
Blattspinat, provenzalisches Gemüse und Kartoffelgratin
kalte Vorspeisen
Crostinis mit gebratener Zitronengarnele auf Fenchelgemüse
Thunfisch-Gurkensalat und Aioli
luftgetrockneter Schinken mit Mango und Melone
geräucherte Entenbrust mit Fenchel und Kräutervinaigrette
Camembert-Tarte mit Preiselbeeren
Tranchen von der Kalbshüfte mit Oliven-Tapenade auf Salatbett
französische Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf
frisches Stangenbaguette und Nuss Brot mit Butterflocken
Desserts
Mousse au chocolat „noir“ mit Orangen-Zimtsauce
Creme von der Passionsfrucht mit Waldheidelbeeren
€ 44,90
Inkl. 7% MwSt.
€ 49,93
Inkl. 19% MwSt.
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen
Nach oben scrollen
Wir haben vom 25. Dezember bis zum 2. Januar Betriebsferien. Wir wünschen frohe Feiertage!
Los geht's
X