Weihnachtsbuffet „Eisblume“

heiß aus dem Rechaud

  • Farfalle Nudeln in Rucola- Walnuss-Pesto mit veganem Parmesan
  • Zartes Edel-Wildragout mit Preiselbeeren, Wirsinggemüse und
    gerösteten Kartoffeln

kalte Speisen

  • Rosa gebratene Kalbshüfte mit Preiselbeeren auf Steckrübensalat
  • Gegrillte Poulardenbrust auf Orangen-Lauchsalat
  • Winterliches Tabouleh mit Mandeln und Granatapfelkernen
  • Auberginen und Zucchinischeiben mit Tomaten-Chili-Dip und getrockneten Aprikosen
  • Crostinis mit Limonen Garnelen und Cocktailsauce
  • Ragout von Belugalinsen mit Anis und Champignons
  • Brotauswahl und Butterflocken

Dessert

  • Mousse au Chocolate mit Heidelbeer-Ragout
  • Waldbeeren-Zimt-Grütze mit Mandelsauce
€ 37,90
Inkl. 7% MwSt.  
€ 42,15
Inkl. 19% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen